Receita de Peixe ao Molho Branco
Descubra uma deliciosa receita de peixe ao molho branco que vai encantar seu paladar. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Experimente e delicie-se com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer receita de peixe ao molho branco
Como fazer receita de peixe ao molho branco
- Tempere os filés de peixe com alho triturado, pimenta do reino, sal e suco de limão
- Empane os filés passando-os na farinha de trigo.
- Em seguida, passe os filés rapidamente na água e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados
- Para o molho branco, derreta manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até dourar.
- Adicione a farinha e mexa bem por cerca de um minuto.
- Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo para não empelotar, até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, sal a gosto, misture bem e desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, em seguida os filés de peixe fritos e o restante do molho branco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva o filé de peixe ao molho branco quente.
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