Receita de Peixe ao Molho Branco

Descubra uma deliciosa receita de peixe ao molho branco que vai encantar seu paladar. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender a todos. Experimente e delicie-se com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer receita de peixe ao molho branco

Como fazer receita de peixe ao molho branco

  1. Tempere os filés de peixe com alho triturado, pimenta do reino, sal e suco de limão
  2. Empane os filés passando-os na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe os filés rapidamente na água e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados
  4. Para o molho branco, derreta manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até dourar.
  5. Adicione a farinha e mexa bem por cerca de um minuto.
  6. Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo para não empelotar, até engrossar.
  7. Acrescente o creme de leite, sal a gosto, misture bem e desligue o fogo.
  8. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, em seguida os filés de peixe fritos e o restante do molho branco.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e sirva o filé de peixe ao molho branco quente.
Receita de Peixe ao Molho Branco

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Luis Timoteu

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