Receita de Pescado no Forno

Confira esta deliciosa e prática receita de pescado assado no forno para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e preparo rápido, você terá um prato saboroso e nutritivo para toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de pescado no forno

Como fazer receita de pescado no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque meia cebola grande fatiada.
  3. Em outra vasilha, coloque 400 gramas de tilápia e tempere com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colherzinha de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado.
  4. Coloque um filé de peixe sobre o outro para temperar.
  5. Coloque os filés de peixe sobre a cebola fatiada na travessa.
  6. Prepare o molho de coentro colocando um punhado em um liquidificador e adicionando meia xícara de azeite de oliva, batendo por cerca de meio minuto.
  7. Espalhe o molho de coentro sobre os filés de peixe na travessa.
  8. Adicione rodelas de batatas (cerca de 500g), meio brócolis, 15 tomatinhos cereja e tempere com meia colher de chá rasa de sal, pimenta do reino a gosto, e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  9. Leve ao forno por cerca de uma hora a 180 graus Celsius, até que as batatas estejam cozidas.
  10. Verifique a textura e o cozimento, e sirva em seguida
Receita de Pescado no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pescado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up