Receita de Pescado no Forno
Confira esta deliciosa e prática receita de pescado assado no forno para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e preparo rápido, você terá um prato saboroso e nutritivo para toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de pescado no forno
Como fazer receita de pescado no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque meia cebola grande fatiada.
- Em outra vasilha, coloque 400 gramas de tilápia e tempere com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colherzinha de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado.
- Coloque um filé de peixe sobre o outro para temperar.
- Coloque os filés de peixe sobre a cebola fatiada na travessa.
- Prepare o molho de coentro colocando um punhado em um liquidificador e adicionando meia xícara de azeite de oliva, batendo por cerca de meio minuto.
- Espalhe o molho de coentro sobre os filés de peixe na travessa.
- Adicione rodelas de batatas (cerca de 500g), meio brócolis, 15 tomatinhos cereja e tempere com meia colher de chá rasa de sal, pimenta do reino a gosto, e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
- Leve ao forno por cerca de uma hora a 180 graus Celsius, até que as batatas estejam cozidas.
- Verifique a textura e o cozimento, e sirva em seguida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pescado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também