Receita de Picanha Suína na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa Picanha Suína na Airfryer, uma opção prática e saudável para o seu churrasco em casa. Confira o passo a passo dessa receita fácil e saborosa e surpreenda seus convidados com um prato incrível. Aprenda a deixar a carne suculenta e com aquele sabor irresistível tão característico da picanha.

Ingredientes para fazer receita de picanha suina na airfryer

Como fazer receita de picanha suina na airfryer

  1. Comece selecionando uma peça de picanha suína de aproximadamente 600 gramas, verificando que não tenha uma camada excessiva de gordura.
  2. Faça cortes em forma de quadriculado na carne para ajudar na absorção do tempero e garantir sua suculência durante o cozimento.
  3. Tempere a picanha suína com limão, vinagre, pimenta do reino, sal de parrilha e outros temperos a gosto, esfregando bem para que o tempero penetre na carne
  4. Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
  5. Coloque a picanha na cesta da airfryer com a parte da gordura para cima, para que durante o cozimento a gordura derreta e mantenha a carne úmida.
  6. Cozinhe a 200 graus por 25 minutos.
  7. Retire a picanha da airfryer, regue-a com um pouco do próprio molho que se formou e retorne à airfryer por mais 15 minutos, desta vez com a parte da gordura para baixo, para garantir que a carne não fique muito encharcada.
  8. Após o tempo determinado, verifique se a carne está cozida ao seu gosto, lembrando que a carne suína é uma carne branca e não deve ficar muito tempo em fogo para não ressecar.
  9. Sirva a picanha suína na airfryer fatiada, apreciando sua suculência e sabor característico
Receita de Picanha Suína na Airfryer

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Luis Timoteu

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