Receita de Picanha Suína na Airfryer
Descubra como preparar uma deliciosa Picanha Suína na Airfryer, uma opção prática e saudável para o seu churrasco em casa. Confira o passo a passo dessa receita fácil e saborosa e surpreenda seus convidados com um prato incrível. Aprenda a deixar a carne suculenta e com aquele sabor irresistível tão característico da picanha.
Ingredientes para fazer receita de picanha suina na airfryer
Como fazer receita de picanha suina na airfryer
- Comece selecionando uma peça de picanha suína de aproximadamente 600 gramas, verificando que não tenha uma camada excessiva de gordura.
- Faça cortes em forma de quadriculado na carne para ajudar na absorção do tempero e garantir sua suculência durante o cozimento.
- Tempere a picanha suína com limão, vinagre, pimenta do reino, sal de parrilha e outros temperos a gosto, esfregando bem para que o tempero penetre na carne
- Pré-aqueça a airfryer a 200 graus.
- Coloque a picanha na cesta da airfryer com a parte da gordura para cima, para que durante o cozimento a gordura derreta e mantenha a carne úmida.
- Cozinhe a 200 graus por 25 minutos.
- Retire a picanha da airfryer, regue-a com um pouco do próprio molho que se formou e retorne à airfryer por mais 15 minutos, desta vez com a parte da gordura para baixo, para garantir que a carne não fique muito encharcada.
- Após o tempo determinado, verifique se a carne está cozida ao seu gosto, lembrando que a carne suína é uma carne branca e não deve ficar muito tempo em fogo para não ressecar.
- Sirva a picanha suína na airfryer fatiada, apreciando sua suculência e sabor característico
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