Receita de Picolé de Fruta

Aprenda como fazer um delicioso picolé de fruta em casa com poucos ingredientes e de forma fácil e rápida. Perfeito para se refrescar nos dias quentes de verão!

Ingredientes para fazer receita de picole de fruta

Como fazer receita de picole de fruta

  1. Descasque e corte quatro goiabas maduras e coloque no liquidificador.
  2. Adicione dois potes de iogurte natural sem açúcar.
  3. Acrescente meia xícara de açúcar refinado.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  5. Passe a mistura por uma peneira com malha fina para remover as sementes e obter um líquido suave.
  6. Em um recipiente, misture um pote de iogurte natural sem açúcar com uma colher de sopa de mel para formar uma das camadas do picolé.
  7. Para montar os picolés, coloque a mistura de goiaba em copos descartáveis, deixando espaço para outras camadas.
  8. Adicione outras frutas como manga ou abacate, respeitando a proporção de uma xícara e meia de fruta para um copo de iogurte.
  9. Adicione raspas e suco de limão para dar sabor e cremosidade aos picolés de abacate.
  10. Para uma montagem mais artística, coloque a base de guava e em seguida adicione a mistura de outra fruta ao redor do copo.
  11. Insira palitos de picolé, raspando o fundo do copo para fixá-los.
  12. Congele os picolés por aproximadamente quatro horas.
  13. Para criar camadas coloridas, preencha o copo com uma camada, leve ao congelador até firmar, adicione a próxima camada e repita o processo.
  14. Desenforme os picolés que estão prontos para servir e desfrutar.
Receita de Picolé de Fruta

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Luis Timoteu

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