Receita de Pizza com Fermento Químico
Descubra como preparar uma deliciosa pizza sem precisar de fermento biológico. Confira essa receita prática e rápida utilizando fermento químico. Uma opção perfeita para quem quer saborear uma pizza caseira de forma descomplicada. Experimente já!
Ingredientes para fazer receita de pizza com fermento químico
Como fazer receita de pizza com fermento químico
- Em uma tigela grande, adicione três xícaras e meia de farinha de trigo.
- Em seguida, adicione uma xícara e meia de leite na tigela.
- Quebre um ovo na tigela.
- Adicione uma colher de sopa de azeite na mistura.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal na tigela.
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de pizza
- Caso deseje, recheie as bordas da pizza com requeijão cremoso ou o recheio de sua preferência.
- Espalhe molho de tomate na massa da pizza e adicione os ingredientes de sua escolha, como queijo, bacon, frango, milho, e mais requeijão.
- Polvilhe orégano sobre a pizza, regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 280 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire a pizza do forno quando estiver dourada e crocante.
- Corte a pizza em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pizza com Fermento Químico, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também