Receita de Pizza de Liquidificador com Fermento de Bolo
Confira essa deliciosa e prática receita de pizza feita no liquidificador com fermento de bolo. Uma opção rápida e fácil para saborear uma pizza caseira com uma massa leve e crocante. Perfeita para preparar em dias corridos e surpreender a família com um sabor incrível!
Ingredientes para fazer pizza de liquidificador com fermento de bolo
Como fazer pizza de liquidificador com fermento de bolo
- Em um liquidificador, adicione um ovo, uma colherzinha de chá rasa de sal, uma colher de sopa rasa de açúcar refinado, uma colher de sopa de óleo ou uma colher de sopa rasa de manteiga, meia xícara de água (ou leite), meia colher de sopa rasa de fermento biológico seco, e uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento, a mesma usada para bolo.
- Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente meio minuto, ou até que a massa fique bem lisa
- Despeje a massa obtida em uma assadeira redonda de pizza untada com manteiga e farinha de trigo, ou use óleo ou margarina
- Deixe a massa descansar e crescer por aproximadamente 45 minutos a uma hora, ou até que esteja bem lisinha.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
- Após a pré-assagem, recheie a pizza com os ingredientes desejados
- Leve a pizza ao forno novamente a 200 graus
- Após o tempo de cozimento, a pizza estará pronta
- Corte a pizza em pedaços e aproveite seu sabor delicioso e a textura incrível da massa.
- Se desejar, a pizza pode ser congelada após a pré-assagem, e ser finalizada em outro momento conforme necessário.
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