Receita de Polenta de Milho Verde

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta de milho verde com essa receita fácil e prática. Ideal para acompanhar diversos pratos e surpreender seus convidados com um sabor especial. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato tradicional da culinária italiana.

Ingredientes para fazer receita de polenta de milho verde

Como fazer receita de polenta de milho verde

  1. Retire os grãos das quatro espigas grandes de milho maduro.
  2. Bata os grãos de milho no liquidificador com metade de um litro de água por cerca de dois minutos
  3. Coloque a polpa de milho de volta no liquidificador, adicione o restante da água e bata novamente
  4. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga ou margarina, adicione um dente de alho picado e o suco de milho coado
  5. Cozinhe mexendo constantemente até a mistura engrossar
  6. Cozinhe por aproximadamente mais 10 minutos, mexendo, para que a polenta fique bem cozida e cremosa.
  7. Sirva a polenta quente acompanhada de cheiro verde picado e, se desejar, prepare uma carne moída ou um ragu para acompanhar.
  8. Aproveite a sua deliciosa polenta de milho verde e compartilhe a experiência com seus amigos!
Receita de Polenta de Milho Verde

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Polenta de Milho Verde, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up