Receita de Purê de Abóbora

Confira esta deliciosa e fácil receita de purê de abóbora, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá um acompanhamento saboroso e saudável. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de pure de abóbora

Como fazer receita de pure de abóbora

  1. Coloque água para ferver com 1 colher de chá de sal.
  2. Adicione 1kg de abóbora sem casca na água fervente e cozinhe até que fique bem mole.
  3. Retire a abóbora da água e coloque em um recipiente para amassar com um garfo ou espremedor.
  4. Em uma panela, aqueça um fio de azeite ou óleo em fogo médio e adicione 1/2 cebola média picada
  5. Acrescente 2 dentes de alho amassados e frite rapidamente.
  6. Adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e a abóbora amassada
  7. Adicione 120ml de leite integral, 1 colher de chá de sal e 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino
  8. Adicione 100g de queijo provolone e continue mexendo até que o purê fique mais consistente, com o leite evaporado.
  9. Por último, adicione cheiro verde a gosto e desligue o fogo.
  10. Sirva o purê de abóbora acompanhado de carne seca, se desejar.
  11. Aproveite o delicioso purê de abóbora cremoso e saboroso!
Receita de Purê de Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Purê de Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up