Receita de Quentão de Vinho com Maçã

Descubra como preparar um delicioso Quentão de Vinho com Maçã, perfeito para aquecer nas noites frias de inverno. A combinação do vinho tinto, maçã e especiarias vai te surpreender e encantar seus convidados. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer quentão de vinho com maçã

Como fazer quentão de vinho com maçã

  1. Em uma panela, coloque duas xícaras de água e um terço de xícara de açúcar.
  2. Adicione um pau de canela, três cravos e aproximadamente meia colher de chá de gengibre em pó (ou gengibre fresco picado).
  3. Acrescente uma maçã cortada em cubos pequenos.
  4. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por cinco minutos.
  5. Adicione três xícaras de vinho seco e mexa bem.
  6. Deixe ferver e cozinhar por mais dez minutos.
  7. Após esse tempo, desligue o fogo.
  8. Sirva o quentão com os pedaços de maçã como acompanhamento.
  9. Aproveite para degustar essa delícia e desfrutar de todas as combinações de sabores.
  10. Pronto, sua receita de quentão de vinho com maçã está pronta para ser apreciada
Receita de Quentão de Vinho com Maçã

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Quentão de Vinho com Maçã, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up