Receita de Quentão de Vinho com Maçã
Descubra como preparar um delicioso Quentão de Vinho com Maçã, perfeito para aquecer nas noites frias de inverno. A combinação do vinho tinto, maçã e especiarias vai te surpreender e encantar seus convidados. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer quentão de vinho com maçã
Como fazer quentão de vinho com maçã
- Em uma panela, coloque duas xícaras de água e um terço de xícara de açúcar.
- Adicione um pau de canela, três cravos e aproximadamente meia colher de chá de gengibre em pó (ou gengibre fresco picado).
- Acrescente uma maçã cortada em cubos pequenos.
- Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por cinco minutos.
- Adicione três xícaras de vinho seco e mexa bem.
- Deixe ferver e cozinhar por mais dez minutos.
- Após esse tempo, desligue o fogo.
- Sirva o quentão com os pedaços de maçã como acompanhamento.
- Aproveite para degustar essa delícia e desfrutar de todas as combinações de sabores.
- Pronto, sua receita de quentão de vinho com maçã está pronta para ser apreciada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Quentão de Vinho com Maçã, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também