Receita de Rabo de Boi

Descubra a deliciosa receita de rabo de boi que irá surpreender o paladar de todos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você conseguirá preparar essa iguaria tão saborosa. Experimente e desfrute de um prato tradicional e reconfortante.
Ingredientes para fazer receita de rabo de boi
Como fazer receita de rabo de boi
- Comece cortando o excesso de gordura do rabo de boi
- Em uma panela de pressão, frite a rabada com um pouco de banha até que fique dourada
- Após dourar a carne, adicione temperos como alho, sal, pimenta, manjericão, óleo, cheiro verde, salsinha, cebolinha, cenoura, tomate maduro, cebola e pimentão vermelho e verde
- Misture bem os ingredientes na panela de pressão e adicione água suficiente para cobrir a carne.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 a 45 minutos para que a carne fique macia.
- Enquanto a rabada cozinha, prepare a polenta em uma panela à parte
- Após o tempo de cozimento da rabada, verifique se a carne está macia
- Enquanto o caldo engrossa, deixe a polenta cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.
- Quando a rabada estiver pronta e o caldo engrossado, sirva o prato com a polenta e, opcionalmente, com agrião como acompanhamento
- Aprecie a autêntica receita de rabada caipira!
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