Receita de Rabo de Boi

Descubra a deliciosa receita de rabo de boi que irá surpreender o paladar de todos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você conseguirá preparar essa iguaria tão saborosa. Experimente e desfrute de um prato tradicional e reconfortante.

Ingredientes para fazer receita de rabo de boi

Como fazer receita de rabo de boi

  1. Comece cortando o excesso de gordura do rabo de boi
  2. Em uma panela de pressão, frite a rabada com um pouco de banha até que fique dourada
  3. Após dourar a carne, adicione temperos como alho, sal, pimenta, manjericão, óleo, cheiro verde, salsinha, cebolinha, cenoura, tomate maduro, cebola e pimentão vermelho e verde
  4. Misture bem os ingredientes na panela de pressão e adicione água suficiente para cobrir a carne.
  5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40 a 45 minutos para que a carne fique macia.
  6. Enquanto a rabada cozinha, prepare a polenta em uma panela à parte
  7. Após o tempo de cozimento da rabada, verifique se a carne está macia
  8. Enquanto o caldo engrossa, deixe a polenta cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.
  9. Quando a rabada estiver pronta e o caldo engrossado, sirva o prato com a polenta e, opcionalmente, com agrião como acompanhamento
  10. Aprecie a autêntica receita de rabada caipira!
Receita de Rabo de Boi

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Luis Timoteu

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