Receita de Recheio de Quiche de Queijo

Confira essa deliciosa receita de recheio de quiche de queijo que vai deixar sua próxima refeição ainda mais saborosa! Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa opção incrível e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer recheio de quiche de queijo

Como fazer recheio de quiche de queijo

  1. Em uma tigela, coloque 300g de farinha de trigo e 150g de manteiga em temperatura ambiente.
  2. Com as mãos, vá misturando a farinha e a manteiga até obter uma textura de farofa.
  3. Comece a amassar a massa até que ela se una e forme uma bola consistente
  4. Modele a massa de acordo com o tamanho das formas desejadas, podendo ser mini quiches de 12 centímetros ou uma quiche maior.
  5. Pré-asse a massa no forno preaquecido a 180 graus por 8 a 10 minutos até ficar levemente dourada.
  6. Enquanto a massa assa, prepare o recheio: em uma tigela, bata 3 ovos e misture com uma caixinha de creme de leite (200g) e 100ml de leite.
  7. Adicione 150g de queijo padrão e 100g de queijo mussarela ralados, tempere com sal a gosto e adicione orégano a gosto.
  8. Acrescente outros temperos de sua preferência, como noz moscada, pimenta ou cheiro verde.
  9. Misture bem todos os ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea e líquida.
  10. Retire a massa pré-assada do forno e despeje o recheio sobre ela, distribuindo de maneira uniforme.
  11. Polvilhe queijo ralado por cima e leve a quiche ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourada e gratinada.
  12. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a quiche de queijo especial
Receita de Recheio de Quiche de Queijo

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Luis Timoteu

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