Receita de Risoto de Frutos do Mar

Confira uma deliciosa receita de risoto de frutos do mar, perfeita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso. Com ingredientes frescos e dicas simples de preparo, você vai se sentir um verdadeiro chef de cozinha! Aproveite essa receita e impressione com seu talento culinário.

Ingredientes para fazer receita de risoto de frutos do mar

Como fazer receita de risoto de frutos do mar

  1. Comece preparando os frutos do mar
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite orgânico e alho, e adicione os frutos do mar já refogados
  3. Adicione 2 xícaras de arroz carnaroli pré-cozido e meia xícara de molho de tomate
  4. Finalize o risoto incluindo mexilhões (sem casca), um pouco de salsinha e uma colher de sopa de manteiga
  5. Para dar um toque final, adicione uma pitada de limão siciliano e decore com mais salsinha.
  6. Mexa o risoto vigorosamente para garantir uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Desligue o fogo e sirva o risoto de frutos do mar imediatamente.
  8. Aproveite seu delicioso prato mediterrâneo e bom apetite!
Receita de Risoto de Frutos do Mar

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Luis Timoteu

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