Receita de Risoto de Frutos do Mar
Confira uma deliciosa receita de risoto de frutos do mar, perfeita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso. Com ingredientes frescos e dicas simples de preparo, você vai se sentir um verdadeiro chef de cozinha! Aproveite essa receita e impressione com seu talento culinário.
Ingredientes para fazer receita de risoto de frutos do mar
Como fazer receita de risoto de frutos do mar
- Comece preparando os frutos do mar
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite orgânico e alho, e adicione os frutos do mar já refogados
- Adicione 2 xícaras de arroz carnaroli pré-cozido e meia xícara de molho de tomate
- Finalize o risoto incluindo mexilhões (sem casca), um pouco de salsinha e uma colher de sopa de manteiga
- Para dar um toque final, adicione uma pitada de limão siciliano e decore com mais salsinha.
- Mexa o risoto vigorosamente para garantir uma mistura homogênea e cremosa.
- Desligue o fogo e sirva o risoto de frutos do mar imediatamente.
- Aproveite seu delicioso prato mediterrâneo e bom apetite!
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