Receita de Salada de Frutas Portuguesa

Aprenda a preparar uma deliciosa Salada de Frutas Portuguesa, com ingredientes típicos da culinária de Portugal. Uma opção refrescante e saudável para ser servida como sobremesa ou lanche. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação de sabores únicos!

Ingredientes para fazer receita de salada de frutas portuguesa

Como fazer receita de salada de frutas portuguesa

  1. Comece cortando a laranja, retirando a parte branca e colocando em uma tigela.
  2. Descasque e corte o melão em pedaços pequenos e adicione na tigela.
  3. Escorra o pêssego e o abacaxi em calda, reservando um pouco da calda, e adicione na tigela.
  4. Descasque e corte as bananas em rodelas e adicione na tigela.
  5. Retire os cabinhos dos morangos, corte em pedaços e adicione na tigela.
  6. Descasque e corte a maçã em pedaços, regue com suco de limão para não oxidar e adicione na tigela.
  7. Se preferir, adicione pera ou outra fruta de sua escolha.
  8. Adicione ameixas cortadas em pedaços na tigela.
  9. Misture delicadamente todas as frutas na tigela.
  10. Adicione um pouco de suco concentrado de frutas, se desejar.
  11. Opcionalmente, adicione um pouquinho de vinho do porto para dar um aroma diferente.
  12. Prove a mistura e ajuste o açúcar se necessário, tendo em conta que as frutas já têm açúcar natural.
  13. Cubra a tigela com película aderente e leve à geladeira por aproximadamente duas horas antes de servir.
  14. Sirva a salada de frutas bem fresquinha e desfrute!
Receita de Salada de Frutas Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salada de Frutas Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up