Receita de Salada de Legumes

Confira uma deliciosa e saudável receita de salada de legumes frescos, perfeita para acompanhar suas refeições ou como opção de lanche. Aprenda a combinar ingredientes coloridos e nutritivos para uma refeição leve e cheia de sabor. Experimente essa opção prática e versátil para manter uma alimentação equilibrada no seu dia a dia.

Ingredientes para fazer receita de salada de legumes

Como fazer receita de salada de legumes

  1. Coloque uma panela com água e um pouco de sal no fogo para cozinhar o brócolis.
  2. Enquanto o brócolis cozinha, corte duas batatas em cubos, duas cenouras em cubos e um chuchu em cubos.
  3. Coloque cada um dos legumes em panelas separadas para cozinhar
  4. Retire o brócolis da panela e cozinhe o chuchu na mesma água.
  5. Em outra panela, derreta uma colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente e um pouco de azeite para que a manteiga não queime.
  6. Adicione 2 dentes de alho picados e, quando estiverem dourados, acrescente meia cebola roxa em fatias.
  7. Em seguida, adicione um mix de pimentões, meia xícara de ervilhas, tomate em pedaços, e os legumes cozidos (batata, cenoura, chuchu e brócolis).
  8. Tempere com sal, pimenta a gosto, e adicione queijo parmesão ralado, queijo mussarela e creme de leite.
  9. Ajuste o tempero de acordo com seu gosto.
  10. Desligue o fogo e sirva os legumes na própria panela ou transfira para uma travessa.
  11. Se preferir, adicione mais queijo mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva e desfrute dessa deliciosa salada de legumes
Receita de Salada de Legumes

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Luis Timoteu

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