Receita de Salmão com Alcaparras

Confira essa deliciosa receita de Salmão com Alcaparras para uma refeição sofisticada e cheia de sabor. O salmão grelhado é servido com um molho de alcaparras que combina perfeitamente com o peixe. Uma opção leve e saudável para surpreender seus convidados ou a família. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de salmão com alcaparras

Como fazer receita de salmão com alcaparras

  1. Comece escolhendo um salmão fresco e certifique-se de que a pele esteja intacta para fornecer crocância e firmeza ao grelhar.
  2. Faça incisões leves na pele do salmão para facilitar o processo de grelhar.
  3. Tempere o salmão dos dois lados, incluindo a pele, com sal, pimenta e azeite.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o salmão por cerca de 5 a 7 minutos de um lado e 2 a 3 minutos do outro lado, garantindo que esteja dourado e no ponto desejado.
  5. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de alcaparras
  6. Acrescente um pouco de tomilho e raspas de limão siciliano, junto com um pouco de suco de limão.
  7. Finalize o molho com cebolinha e desligue o fogo.
  8. Sirva o salmão grelhado com o molho de alcaparras por cima.
  9. Aprecie o prato acompanhado de arroz ou outra guarnição de sua preferência.
  10. Aproveite o delicioso salmão com alcaparras e limão suculento e saboroso
Receita de Salmão com Alcaparras

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salmão com Alcaparras, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up