Receita de Salmão com Alcaparras
Confira essa deliciosa receita de Salmão com Alcaparras para uma refeição sofisticada e cheia de sabor. O salmão grelhado é servido com um molho de alcaparras que combina perfeitamente com o peixe. Uma opção leve e saudável para surpreender seus convidados ou a família. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de salmão com alcaparras
Como fazer receita de salmão com alcaparras
- Comece escolhendo um salmão fresco e certifique-se de que a pele esteja intacta para fornecer crocância e firmeza ao grelhar.
- Faça incisões leves na pele do salmão para facilitar o processo de grelhar.
- Tempere o salmão dos dois lados, incluindo a pele, com sal, pimenta e azeite.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o salmão por cerca de 5 a 7 minutos de um lado e 2 a 3 minutos do outro lado, garantindo que esteja dourado e no ponto desejado.
- Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de alcaparras
- Acrescente um pouco de tomilho e raspas de limão siciliano, junto com um pouco de suco de limão.
- Finalize o molho com cebolinha e desligue o fogo.
- Sirva o salmão grelhado com o molho de alcaparras por cima.
- Aprecie o prato acompanhado de arroz ou outra guarnição de sua preferência.
- Aproveite o delicioso salmão com alcaparras e limão suculento e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salmão com Alcaparras, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também