Receita de Salmão no Papelote
Aprenda a preparar um delicioso salmão no papelote com essa receita prática e saudável. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, esse prato é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Experimente em casa e surpreenda-se com essa forma diferente de cozinhar o salmão.
Ingredientes para fazer receita de salmão no papelote
Como fazer receita de salmão no papelote
- Pegue cenoura cortada em palitinhos, cebola picada, salsinha, tomates pequenos, azeitonas pretas sem caroço e misture em um recipiente
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta dos dois lados.
- Corte duas folhas de papel manteiga em formato de coração
- Coloque um filé de salmão ao lado da dobra de cada folha de papel manteiga
- Dobre a outra metade da folha de papel manteiga sobre o salmão e faça dobras nas bordas para fechar o envelope, garantindo que fique bem selado para que nenhum líquido escape durante o cozimento.
- Passe um pouco mais de azeite de oliva sobre cada envelope antes de colocá-los em uma forma.
- Leve os envelopes ao forno pré-aquecido a 210°C por 15 minutos.
- Retire os envelopes do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.
- Abra os envelopes na mesa e sirva o salmão no papelote quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salmão no Papelote, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também