Receita de Salmão no Papelote

Aprenda a preparar um delicioso salmão no papelote com essa receita prática e saudável. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, esse prato é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa. Experimente em casa e surpreenda-se com essa forma diferente de cozinhar o salmão.

Ingredientes para fazer receita de salmão no papelote

Como fazer receita de salmão no papelote

  1. Pegue cenoura cortada em palitinhos, cebola picada, salsinha, tomates pequenos, azeitonas pretas sem caroço e misture em um recipiente
  2. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta dos dois lados.
  3. Corte duas folhas de papel manteiga em formato de coração
  4. Coloque um filé de salmão ao lado da dobra de cada folha de papel manteiga
  5. Dobre a outra metade da folha de papel manteiga sobre o salmão e faça dobras nas bordas para fechar o envelope, garantindo que fique bem selado para que nenhum líquido escape durante o cozimento.
  6. Passe um pouco mais de azeite de oliva sobre cada envelope antes de colocá-los em uma forma.
  7. Leve os envelopes ao forno pré-aquecido a 210°C por 15 minutos.
  8. Retire os envelopes do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.
  9. Abra os envelopes na mesa e sirva o salmão no papelote quente
Receita de Salmão no Papelote

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salmão no Papelote, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up