Receita de Tempero para Carne de Boi

Confira esta deliciosa receita de tempero caseiro para realçar o sabor da sua carne de boi. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai deixar suas refeições ainda mais saborosas. Aproveite!

Ingredientes para fazer tempero para carne de boi

Como fazer tempero para carne de boi

  1. Comece colocando um quilo de coxão mole em uma travessa.
  2. Adicione o tempero pronto, que contém pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano (opcional) e uma colher de sobremesa de sal.
  3. Acrescente 5 ml de óleo de soja para evitar que a carne resseque.
  4. Adicione duas pimentas malaguetas, uma vermelha e uma verde, juntamente com 1 pimenta do reino e alho já pesados.
  5. Coloque todos os ingredientes no pilão e macere bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Espalhe o tempero obtido sobre a carne e acrescente meia colher de sopa de açafrão para dar cor à carne.
  7. Misture bem para incorporar todo o tempero à carne.
  8. Deixe a carne descansar por um tempo para que os sabores se intensifiquem.
  9. Após o descanso, a carne estará pronta para cozinhar.
  10. Sirva seu bife temperado como desejar.
Receita de Tempero para Carne de Boi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tempero para Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up