Receita de Tempero para Carne de Boi
Confira esta deliciosa receita de tempero caseiro para realçar o sabor da sua carne de boi. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai deixar suas refeições ainda mais saborosas. Aproveite!
Ingredientes para fazer tempero para carne de boi
Como fazer tempero para carne de boi
- Comece colocando um quilo de coxão mole em uma travessa.
- Adicione o tempero pronto, que contém pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano (opcional) e uma colher de sobremesa de sal.
- Acrescente 5 ml de óleo de soja para evitar que a carne resseque.
- Adicione duas pimentas malaguetas, uma vermelha e uma verde, juntamente com 1 pimenta do reino e alho já pesados.
- Coloque todos os ingredientes no pilão e macere bem até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe o tempero obtido sobre a carne e acrescente meia colher de sopa de açafrão para dar cor à carne.
- Misture bem para incorporar todo o tempero à carne.
- Deixe a carne descansar por um tempo para que os sabores se intensifiquem.
- Após o descanso, a carne estará pronta para cozinhar.
- Sirva seu bife temperado como desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tempero para Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também