Receita de Torta de Frutas Vermelhas

Confira esta deliciosa e fácil receita de Torta de Frutas Vermelhas para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma opção leve, saborosa e cheia de cores para alegrar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de torta de frutas vermelhas

Como fazer receita de torta de frutas vermelhas

  1. Comece preparando a massa da torta
  2. Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  3. Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo entre dois plásticos para manter a espessura uniforme
  4. Retire o peso e leve a massa de volta ao forno por mais 5 minutos, até que fique levemente dourada
  5. Para o recheio, bata dois ovos com açúcar até obter uma mistura clara e aerada
  6. Espalhe frutas vermelhas picadas (como morangos, amoras e framboesas) sobre a massa pré-assada na forma
  7. Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 25 minutos, ou até que o creme esteja firme.
  8. Retire a torta do forno e deixe esfriar
  9. Para desenformar, coloque a torta sobre um recipiente, descole as laterais com uma faca e remova o fundo da forma
  10. Decore a torta com chantilly, frutas frescas, folhinhas de hortelã e polvilhe açúcar gelado por cima
Receita de Torta de Frutas Vermelhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up