Receita de Torta de Frutas Vermelhas
Confira esta deliciosa e fácil receita de Torta de Frutas Vermelhas para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma opção leve, saborosa e cheia de cores para alegrar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de torta de frutas vermelhas
Como fazer receita de torta de frutas vermelhas
- Comece preparando a massa da torta
- Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo entre dois plásticos para manter a espessura uniforme
- Retire o peso e leve a massa de volta ao forno por mais 5 minutos, até que fique levemente dourada
- Para o recheio, bata dois ovos com açúcar até obter uma mistura clara e aerada
- Espalhe frutas vermelhas picadas (como morangos, amoras e framboesas) sobre a massa pré-assada na forma
- Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 25 minutos, ou até que o creme esteja firme.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar
- Para desenformar, coloque a torta sobre um recipiente, descole as laterais com uma faca e remova o fundo da forma
- Decore a torta com chantilly, frutas frescas, folhinhas de hortelã e polvilhe açúcar gelado por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também