Receita de Torta de Legumes no Forno

Confira essa deliciosa e saudável receita de Torta de Legumes no Forno, perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa torta é uma opção prática e versátil para incluir mais vegetais na sua dieta. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de torta de legumes no forno

Como fazer receita de torta de legumes no forno

  1. Para o recheio da torta, misture em uma tigela a cenoura ralada, a ervilha escorrida, a cebola picadinha, as azeitonas picadas, o milho escorrido, o tomate picadinho, o cheirinho verde, o sal, a pimenta do reino e, se desejar, um sachê de tempero pronto
  2. Para a massa da torta, em um recipiente peneire 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento e 2 colheres de sopa rasas de fermento químico
  3. No liquidificador, bata 4 ovos, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de leite, uma pitada de sal e uma xícara de amido de milho por aproximadamente um minuto.
  4. Junte a mistura líquida à mistura da farinha e do fermento, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  5. Unte uma forma média para grande com margarina e farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente.
  7. Coloque o recheio preparado por cima da massa, distribuindo de forma homogênea.
  8. Com um garfo, faça movimentos circulares para misturar levemente o recheio com a massa, tomando cuidado para não tocar o fundo da forma.
  9. Pré-aqueça o forno a 250 graus por 15 minutos
  10. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  11. Aproveite sua torta colorida de legumes, que deve estar fofinha e deliciosa
Receita de Torta de Legumes no Forno

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Luis Timoteu

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