Receita de Torta de Morango e Chocolate
Confira nesta deliciosa receita como preparar uma irresistível Torta de Morango e Chocolate, perfeita para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião especial. A combinação dos sabores do morango e do chocolate resulta em uma sobremesa incrivelmente saborosa e irresistível. Aprenda a preparar essa delícia e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer receita de torta de morango e chocolate
Como fazer receita de torta de morango e chocolate
- Triture um pacote de biscoitos maizena até obter uma farinha no processador (ou liquidificador).
- Adicione 110g de manteiga derretida (sem sal) à farinha de biscoito e bata novamente para incorporar.
- Transfira a massa resultante para uma forma de 17 cm de diâmetro, espalhando e apertando bem para compactar nas laterais e no fundo.
- Leve a forma com a massa para o congelador por 10-15 minutos.
- Enquanto a massa está no congelador, corte morangos ao meio e retire o talinho, colocando sobre papel toalha para remover o excesso de umidade.
- Para o recheio de chocolate, pique 400g de chocolate meio amargo e coloque em um recipiente, adicione uma caixinha de creme de leite e misture.
- Leve a mistura ao microondas, mexendo a cada 30 segundos até obter uma ganache lisa e brilhante.
- Retire a massa do congelador e coloque os morangos virados para baixo na base da torta, despeje o recheio de chocolate por cima dos morangos.
- Leve a torta à geladeira por cerca de 4 horas (ou de preferência, de um dia para o outro) para firmar o recheio.
- Após o tempo de geladeira, decore a torta com morangos picados.
- Desenforme a torta (se desejar) e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Morango e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também