Receita de Tortinha de Coco

Descubra uma deliciosa receita de tortinha de coco para agradar o paladar de toda a família. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com esse saboroso doce de coco!

Ingredientes para fazer receita de tortinha de coco

Como fazer receita de tortinha de coco

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Untar e enfarinhar uma forma de 24x6cm.
  3. No liquidificador, adicionar 4 ovos inteiros, 500 ml de leite (ou leite de coco), 1.1/2 xícara de açúcar, 120g de manteiga derretida, uma pitada de sal e 1 xícara de amido de milho
  4. Acrescentar 3 xícaras de coco ralado (300g) e misturar bem.
  5. Adicionar 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misturar novamente.
  6. Despejar toda a mistura na forma preparada e levar ao forno por 50 a 55 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  7. Fazer o teste do palito para garantir que está cozido por dentro.
  8. Deixar o bolo esfriar antes de desenformar.
  9. Cortar em pedaços e servir.
Receita de Tortinha de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tortinha de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up