Receita de Tortinha de Coco
Descubra uma deliciosa receita de tortinha de coco para agradar o paladar de toda a família. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente e se delicie com esse saboroso doce de coco!
Ingredientes para fazer receita de tortinha de coco
Como fazer receita de tortinha de coco
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar e enfarinhar uma forma de 24x6cm.
- No liquidificador, adicionar 4 ovos inteiros, 500 ml de leite (ou leite de coco), 1.1/2 xícara de açúcar, 120g de manteiga derretida, uma pitada de sal e 1 xícara de amido de milho
- Acrescentar 3 xícaras de coco ralado (300g) e misturar bem.
- Adicionar 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misturar novamente.
- Despejar toda a mistura na forma preparada e levar ao forno por 50 a 55 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Fazer o teste do palito para garantir que está cozido por dentro.
- Deixar o bolo esfriar antes de desenformar.
- Cortar em pedaços e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tortinha de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também