Receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho

Confira essa deliciosa receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho, um prato tradicional da culinária brasileira. Fácil de fazer e cheio de sabor, perfeito para acompanhar o seu almoço ou jantar. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer tutu de feijão com farinha de milho

Como fazer tutu de feijão com farinha de milho

  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e deixe esquentar.
  2. Adicione bacon e linguiça calabresa cortados em pedaços pequenos e frite até dourar.
  3. Acrescente tomate e cebola picados, e refogue até que fiquem macios.
  4. Em seguida, adicione o feijão já cozido e escorrido à panela.
  5. Tempere com tempero baiano a gosto.
  6. Se preferir, acrescente um pouco de água para dar uma consistência mais cremosa ao tutu.
  7. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Prove o tutu e ajuste o sal, se necessário.
  9. Adicione salsinha picada a gosto e misture bem.
  10. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos até obter a consistência desejada.
  12. Sirva o tutu de feijão com farinha de milho acompanhado de arroz e uma carne de sua preferência.
  13. Bom apetite!
Receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up