Receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho
Confira essa deliciosa receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho, um prato tradicional da culinária brasileira. Fácil de fazer e cheio de sabor, perfeito para acompanhar o seu almoço ou jantar. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer tutu de feijão com farinha de milho
Como fazer tutu de feijão com farinha de milho
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e deixe esquentar.
- Adicione bacon e linguiça calabresa cortados em pedaços pequenos e frite até dourar.
- Acrescente tomate e cebola picados, e refogue até que fiquem macios.
- Em seguida, adicione o feijão já cozido e escorrido à panela.
- Tempere com tempero baiano a gosto.
- Se preferir, acrescente um pouco de água para dar uma consistência mais cremosa ao tutu.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Prove o tutu e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione salsinha picada a gosto e misture bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sempre para não empelotar.
- Cozinhe por mais alguns minutos até obter a consistência desejada.
- Sirva o tutu de feijão com farinha de milho acompanhado de arroz e uma carne de sua preferência.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tutu de Feijão com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também