Receita de Uva na Travessa
Confira uma deliciosa e prática receita de uva na travessa para surpreender seus convidados com uma sobremesa leve e saborosa. A combinação perfeita entre uvas frescas, creme de leite, leite condensado e gelatina vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa refrescante e fácil de preparar em sua próxima reunião ou evento especial.
Ingredientes para fazer receita de uva na travessa
Como fazer receita de uva na travessa
- Lave e seque 350g de uvas sem sementes.
- Em uma panela fora do fogo, adicione uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma xícara de leite em pó e meia xícara de leite.
- Mexa bem até dissolver por completo o leite em pó e o leite condensado
- Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente
- Após os 8 minutos, a mistura deve ficar densa e brilhante
- Cubra o creme com papel filme, garantindo que ele encoste na superfície do creme para evitar a formação de película
- Enquanto o creme esfria, prepare a cobertura: derreta 200g de chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no micro-ondas
- Após o creme esfriar, monte a sobremesa em um refratário oval de aproximadamente 26cm por 18cm:
- Coloque as uvas no fundo.
- Espalhe o creme por cima das uvas.
- Cubra com a ganache de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- Após esse tempo, decore a sobremesa com granulado ou raspas de chocolate e uvas.
- Sirva o bombom de uva na travessa gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer
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