Receita de Uva na Travessa

Confira uma deliciosa e prática receita de uva na travessa para surpreender seus convidados com uma sobremesa leve e saborosa. A combinação perfeita entre uvas frescas, creme de leite, leite condensado e gelatina vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa refrescante e fácil de preparar em sua próxima reunião ou evento especial.

Ingredientes para fazer receita de uva na travessa

Como fazer receita de uva na travessa

  1. Lave e seque 350g de uvas sem sementes.
  2. Em uma panela fora do fogo, adicione uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma xícara de leite em pó e meia xícara de leite.
  3. Mexa bem até dissolver por completo o leite em pó e o leite condensado
  4. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente
  5. Após os 8 minutos, a mistura deve ficar densa e brilhante
  6. Cubra o creme com papel filme, garantindo que ele encoste na superfície do creme para evitar a formação de película
  7. Enquanto o creme esfria, prepare a cobertura: derreta 200g de chocolate meio amargo em intervalos de 30 segundos no micro-ondas
  8. Após o creme esfriar, monte a sobremesa em um refratário oval de aproximadamente 26cm por 18cm:
  9. Coloque as uvas no fundo.
  10. Espalhe o creme por cima das uvas.
  11. Cubra com a ganache de chocolate.
  12. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  13. Após esse tempo, decore a sobremesa com granulado ou raspas de chocolate e uvas.
  14. Sirva o bombom de uva na travessa gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Receita de Uva na Travessa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Uva na Travessa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up