Receita de Yakissoba Misto com Carne, Frango e Camarão

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Yakissoba Misto com carne, frango e camarão em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato oriental incrível para saborear com a família e amigos. Não perca tempo e experimente essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de yakissoba misto carne frango e camarão

Como fazer receita de yakissoba misto carne frango e camarão

  1. Comece cortando a carne em bifes finos
  2. Corte também o frango em tirinhas, usando 400g de peito de frango, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Corte a cebola em tiras, assim como o pimentão amarelo, vermelho e verde
  4. Em uma panela com água fervente, adicione o couve-flor e cozinhe por 3 minutos
  5. Em outra panela, aqueça o azeite e a manteiga ou margarina e frite a carne e o frango
  6. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e acrescente um pouco de molho shoyu
  7. Enquanto isso, cozinhe 250g de massa para yakisoba em água fervente por aproximadamente 4 minutos
  8. Prepare o molho: misture uma colher de sobremesa de amido de milho, uma colher de sobremesa de açúcar e 150 ml de molho shoyu em uma garrafinha.
  9. Adicione o molho à massa e misture bem
  10. Seu yakissoba misto de carne, frango e camarão está pronto para ser servido
Receita de Yakissoba Misto com Carne, Frango e Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Yakissoba Misto com Carne, Frango e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up