Receita de Yakissoba Misto com Carne, Frango e Camarão
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Yakissoba Misto com carne, frango e camarão em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato oriental incrível para saborear com a família e amigos. Não perca tempo e experimente essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de yakissoba misto carne frango e camarão
Como fazer receita de yakissoba misto carne frango e camarão
- Comece cortando a carne em bifes finos
- Corte também o frango em tirinhas, usando 400g de peito de frango, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Corte a cebola em tiras, assim como o pimentão amarelo, vermelho e verde
- Em uma panela com água fervente, adicione o couve-flor e cozinhe por 3 minutos
- Em outra panela, aqueça o azeite e a manteiga ou margarina e frite a carne e o frango
- Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e acrescente um pouco de molho shoyu
- Enquanto isso, cozinhe 250g de massa para yakisoba em água fervente por aproximadamente 4 minutos
- Prepare o molho: misture uma colher de sobremesa de amido de milho, uma colher de sobremesa de açúcar e 150 ml de molho shoyu em uma garrafinha.
- Adicione o molho à massa e misture bem
- Seu yakissoba misto de carne, frango e camarão está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Yakissoba Misto com Carne, Frango e Camarão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também