Receita: Deliciosas Panquecas com Farinha de Trigo, Leite e Açúcar

Aprenda a preparar panquecas fofinhas e saborosas com ingredientes simples: farinha de trigo, leite e açúcar. Com essa receita fácil e rápida, você vai surpreender a família no café da manhã ou lanche da tarde. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita com farinha de trigo leite e açúcar

Como fazer receita com farinha de trigo leite e açúcar

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento e adicione uma pitada de sal a gosto.
  2. Misture bem os ingredientes secos.
  3. Adicione água em temperatura ambiente aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície lisa e limpa, como uma tábua, coloque a massa e abra com um rolo até obter a espessura desejada.
  5. Corte a massa no formato desejado, por exemplo, redondo, utilizando um cortador ou faca.
  6. Em uma frigideira, derreta um pouco de margarina ou manteiga em fogo baixo.
  7. Coloque as porções de massa na frigideira e deixe dourar de cada lado.
  8. Repita o processo para preparar todas as porções de massa até ficarem douradas.
  9. Sirva as porções de massa já prontas e deliciosas.
Receita: Deliciosas Panquecas com Farinha de Trigo, Leite e Açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Deliciosas Panquecas com Farinha de Trigo, Leite e Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up