Receita do Bolinho de Caco

Confira a deliciosa receita de Bolinho de Caco, um petisco tradicional da culinária da Madeira. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa iguaria é perfeita para servir como entrada ou lanche. Experimente e saboreie a autêntica gastronomia portuguesa em sua própria casa!

Ingredientes para fazer receita do bolinho de caco

Como fazer receita do bolinho de caco

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara quase cheia de açúcar e 2 ovos, misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente aos poucos 2 ½ xícaras de farinha de trigo com fermento, misturando bem.
  3. Adicione 1 xícara de leite aos poucos, alternando com a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  4. Se desejar, adicione raspas de laranja ou limão (opcional).
  5. Finalize a massa colocando uma pitada de sal.
  6. Aqueça uma frigideira com manteiga, óleo ou margarina.
  7. Coloque a massa dos bolinhos na frigideira em porções, virando-os para que fiquem dourados dos dois lados.
  8. Quando estiverem dourados, retire os bolinhos da frigideira.
  9. Repita o processo até terminar a massa, lembrando de manter o fogo baixo para não queimar.
  10. Sirva os bolinhos de caco quentes, acompanhados de café, chá, refrigerantes ou suco
Receita do Bolinho de Caco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Bolinho de Caco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up