Receita do bolo de abóbora

Aprenda a fazer um delicioso bolo de abóbora com essa receita simples e prática. Ideal para o lanche da tarde ou para servir como sobremesa. Surpreenda sua família e amigos com esse saboroso e fofinho bolo caseiro. Confira a receita completa abaixo e coloque as mãos na massa!

Ingredientes para fazer receita do bolo de abóbora

Como fazer receita do bolo de abóbora

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180 graus.
  2. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em pedaços (equivalente a cerca de 2 xícaras de chá), 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de água (ou leite).
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de coco ralado e 1 1/2 colher de fermento em pó para bolo.
  5. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo cresça e fique dourado.
  8. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto.
  9. Retire do forno e desenforme o bolo.
  10. Sirva e aproveite o bolo de abóbora com coco, decorado com os pedacinhos de coco por cima
Receita do bolo de abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do bolo de abóbora, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up