Receita: Frango Desfiado com Creme de Leite
Descubra uma receita deliciosa e prática de frango desfiado com creme de leite para surpreender seus convidados. Aprenda a preparar essa delícia em poucos passos e saboreie um prato cheio de sabor e cremosidade. Experimente essa combinação perfeita e deixe o seu almoço ou jantar ainda mais especial!
Ingredientes para fazer receita com frango desfiado com creme de leite
Como fazer receita com frango desfiado com creme de leite
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite.
- Refogue a cebola picada até que fique macia, não é necessário dourar
- Acrescente pimentões vermelhos e amarelos picados, curry, tomate picado, milho verde e ervilhas (opcional)
- Adicione o frango desfiado previamente temperado com pimenta do reino e cheiro verde
- Reserve a mistura de frango refogado enquanto preparamos o creme.
- Em outra panela, derreta manteiga e adicione farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
- Gradualmente adicione o caldo reservado do cozimento do frango e um pouco de leite, mexendo para não empelotar.
- Continue mexendo até engrossar um pouco.
- Junte a mistura de frango ao creme e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre.
- Ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais sal e pimenta a gosto.
- Finalize acrescentando mais cheiro verde picado.
- Sirva o creme de frango desfiado com arroz branco ou como desejar.
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