Receita: Molho Branco para Lasanha com Maizena

Neste artigo, você aprenderá a preparar um delicioso molho branco para sua lasanha utilizando Maizena. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, sua lasanha será ainda mais saborosa e cremosa. Experimente essa receita e surpreenda a todos!

Ingredientes para fazer molho branco lasanha com maizena

Como fazer molho branco lasanha com maizena

  1. Em uma panela, coloque no fogão em fogo médio e adicione três colheres de margarina ou manteiga.
  2. Mexa a margarina até derreter completamente.
  3. Adicione uma cebola média bem picadinha e refogue até que esteja transparente.
  4. Em um recipiente, dissolva duas colheres de Maizena em 50 ml de leite, mexendo bem até que não haja grumos.
  5. Despeje o restante do leite (450 ml) na panela, totalizando 500 ml, e misture bem.
  6. Adicione a mistura de Maizena ao leite na panela e mexa constantemente em fogo baixo.
  7. Tempere com sal a gosto.
  8. Continue mexendo até que o molho comece a engrossar e atinja a consistência desejada.
  9. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos após iniciar a fervura, mexendo sempre.
  10. Desligue o fogo e o molho branco está pronto.
  11. Deixe esfriar para que o molho ganhe mais consistência.
  12. Utilize o molho branco nas suas receitas de lasanha, torta ou macarrão.
Receita: Molho Branco para Lasanha com Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Molho Branco para Lasanha com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up