Receita Original de Cinnamon Roll

Descubra a autêntica receita de Cinnamon Roll neste artigo, perfeita para os amantes de canela. Surpreenda-se com o sabor irresistível deste doce tradicional e delicie-se a cada mordida. Experimente hoje mesmo e aproveite essa delícia caseira!

Ingredientes para fazer receita de cinnamon roll original

Como fazer receita de cinnamon roll original

  1. Para a esponja: Em uma tigela, adicione um quarto de xícara de água morna, uma colher de sopa de açúcar, uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento biológico
  2. Para a massa: Em outra tigela, adicione três quartos de xícara de leite com uma gota de baunilha, um ovo, metade da quantidade de farinha de trigo, uma colher de chá de sal e um quarto de xícara de açúcar
  3. Adicione a esponja à mistura da massa e continue misturando
  4. Acrescente a manteiga e continue batendo por mais 8 minutos, até que a massa esteja bem misturada
  5. Enquanto a massa fermenta, prepare o recheio misturando o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a canela.
  6. Após a massa ter dobrado de volume, abra-a em um retângulo na superfície enfarinhada
  7. Enrole a massa como um rocambole e corte em pedaços iguais
  8. Leve os rolinhos ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  9. Enquanto os rolinhos assam, prepare a cobertura misturando açúcar de confeiteiro, leite e uma colher de sopa de manteiga
  10. Após assados, retire os rolinhos do forno e cubra com a calda preparada
Receita Original de Cinnamon Roll

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita Original de Cinnamon Roll, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up