Receita Original de Toucinho do Céu

Confira a autêntica receita de Toucinho do Céu, uma tradicional sobremesa portuguesa feita com amêndoas, açúcar e gemas de ovos. Surpreenda-se com esse doce delicioso e fácil de fazer em casa. Aproveite para reunir a família e se deliciar com essa iguaria única da culinária portuguesa.

Ingredientes para fazer receita de toucinho do ceu original

Como fazer receita de toucinho do ceu original

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 18 cm por 28 cm e 2,5 cm de altura.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos grandes, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de leite, uma pitada de sal e bata por 3 minutos.
  4. Adicione 1/2 xícara de manteiga, 3/4 de xícara de farinha de trigo (medida com um quarto de xícara três vezes), 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e um vidrinho de leite de coco
  5. Acrescente o coco ralado e bata por mais um tempo.
  6. Despeje a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que fique dourado por cima.
  7. Faça o teste do palito: ao inserir um palito no centro do bolo, ele deve sair úmido.
  8. Antes de esfriar, passe uma faca nas laterais do bolo para facilitar a remoção.
  9. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e cortar.
  10. Sirva e aproveite este delicioso toucinho do céu
Receita Original de Toucinho do Céu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita Original de Toucinho do Céu, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up