Receita: Pão de Ló com Água

Confira a deliciosa receita de Pão de Ló feita com água, que resulta em um bolo fofo e macio perfeito para acompanhar o café da tarde. Aprenda a preparar essa receita fácil e econômica e surpreenda a todos com um sabor irresistível.

Ingredientes para fazer receita de pão de ló com água

Como fazer receita de pão de ló com água

  1. Pré-aqueça o forno a 160 ou 180 graus Celsius.
  2. Separe 6 ovos.
  3. Coloque os ovos em uma tigela da batedeira.
  4. Adicione 2 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado.
  5. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
  6. A mistura resultante deve ficar fofa e aerada.
  7. Em seguida, adicione 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó (previamente peneirados juntos) à mistura de ovos.
  8. Alterne a adição da mistura de farinha com 1 xícara de água e 1 colher de chá de essência de baunilha.
  9. Misture delicadamente os ingredientes secos e líquidos, incorporando-os com movimentos circulares para manter a leveza da massa.
  10. Unte uma forma retangular média (aproximadamente 23x32 cm) com manteiga e farinha de trigo.
  11. Despeje a massa na forma preparada.
  12. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  13. Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
  14. Desenforme o bolo e sirva.
Receita: Pão de Ló com Água

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Pão de Ló com Água, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up