Receita: Peito de Peru Assado

Confira uma deliciosa receita de peito de peru assado, perfeita para seu próximo jantar em família. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com esse prato suculento e cheio de sabor! Não deixe de experimentar essa receita e se deliciar com o resultado final.

Ingredientes para fazer receita peito de peru assado

Como fazer receita peito de peru assado

  1. Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
  2. Tempere o peito de peru com parte do suco de limão e do tomilho e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Cubra o peito de peru com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
  4. Em uma vasilha, misture o restante do suco de limão, o vinho branco, o alho, um pouco de sal, o resto do tomilho e a pimenta do reino
  5. Retire a rede que envolve a ave e utilize palitos de madeira para enrolar delicadamente as fatias de bacon em volta do peru.
  6. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero reservado.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno quente a 200°C por 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e continue assando por mais 20 minutos até dourar bem.
  9. Adicione as cebolas pérola à assadeira e deixe assar por mais 10 minutos.
  10. Retire o peru do forno, transfira para uma travessa, deixe descansar e decore com galhos de tomilho.
  11. O tempo de preparo é de pouco mais de 1 hora e o rendimento é de seis porções.
  12. Bom apetite!
Receita: Peito de Peru Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Peito de Peru Assado, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up