Receita: Peito de Peru Assado
Confira uma deliciosa receita de peito de peru assado, perfeita para seu próximo jantar em família. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com esse prato suculento e cheio de sabor! Não deixe de experimentar essa receita e se deliciar com o resultado final.
Ingredientes para fazer receita peito de peru assado
Como fazer receita peito de peru assado
- Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
- Tempere o peito de peru com parte do suco de limão e do tomilho e deixe marinar por 20 minutos.
- Cubra o peito de peru com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
- Em uma vasilha, misture o restante do suco de limão, o vinho branco, o alho, um pouco de sal, o resto do tomilho e a pimenta do reino
- Retire a rede que envolve a ave e utilize palitos de madeira para enrolar delicadamente as fatias de bacon em volta do peru.
- Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero reservado.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno quente a 200°C por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e continue assando por mais 20 minutos até dourar bem.
- Adicione as cebolas pérola à assadeira e deixe assar por mais 10 minutos.
- Retire o peru do forno, transfira para uma travessa, deixe descansar e decore com galhos de tomilho.
- O tempo de preparo é de pouco mais de 1 hora e o rendimento é de seis porções.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Peito de Peru Assado, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também