Receita: Repolho Roxo Refogado
O repolho roxo refogado é um prato delicioso e simples de fazer, é uma opção saudável e saborosa para adicionar ao seu cardápio. Com poucos ingredientes e em pouco tempo de preparo, você terá um acompanhamento cheio de sabor e cor. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de repolho roxo refogado
Como fazer receita de repolho roxo refogado
- Em uma panela, aqueça quatro colheres de óleo.
- Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- Acrescente o pimentão e os dentes de alho picados
- Adicione o repolho cortado em tiras não muito finas.
- Tempere com uma pitada de pimenta calabresa, uma pitada de cominho e sal a gosto.
- Mexa bem para distribuir os temperos por todo o repolho.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o repolho fique macio, por cerca de 15-20 minutos.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Finalize adicionando meia xícara de cheiro verde picado.
- Misture bem e o repolho refogado está pronto para ser servido.
- Aproveite esta receita simples e saborosa de repolho roxo refogado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Repolho Roxo Refogado, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também