Receita: Repolho Roxo Refogado

O repolho roxo refogado é um prato delicioso e simples de fazer, é uma opção saudável e saborosa para adicionar ao seu cardápio. Com poucos ingredientes e em pouco tempo de preparo, você terá um acompanhamento cheio de sabor e cor. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de repolho roxo refogado

Como fazer receita de repolho roxo refogado

  1. Em uma panela, aqueça quatro colheres de óleo.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
  3. Acrescente o pimentão e os dentes de alho picados
  4. Adicione o repolho cortado em tiras não muito finas.
  5. Tempere com uma pitada de pimenta calabresa, uma pitada de cominho e sal a gosto.
  6. Mexa bem para distribuir os temperos por todo o repolho.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o repolho fique macio, por cerca de 15-20 minutos.
  8. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  9. Finalize adicionando meia xícara de cheiro verde picado.
  10. Misture bem e o repolho refogado está pronto para ser servido.
  11. Aproveite esta receita simples e saborosa de repolho roxo refogado!
Receita: Repolho Roxo Refogado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Repolho Roxo Refogado, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up