Receita: Sangria de Frutos Vermelhos

Aprenda a fazer uma refrescante Sangria de Frutos Vermelhos neste verão! Combinando vinho tinto, frutas frescas e um toque de licor, esta bebida é perfeita para dias quentes. Confira a receita completa e surpreenda os seus convidados com este delicioso drink. Cheers!

Ingredientes para fazer receita sangria de frutos vermelhos

Como fazer receita sangria de frutos vermelhos

  1. Coloque 250 gramas de frutos vermelhos em uma jarra de 1 litro.
  2. Adicione três colheres (de sopa) de açúcar amarelo e mexa bem.
  3. Parta ao meio 3 rodelas de limão e adicione à jarra, juntamente com 2 paus de canela.
  4. Meça 250 ml de gasosa e adicione à jarra.
  5. Em seguida, adicione 250 ml de vinho rosé e 250 ml de champanhe.
  6. Mexa bem a mistura na jarra.
  7. Adicione folhas de hortelã a gosto e alguns cubos de gelo.
  8. Deixe a sangria em repouso por uma hora antes de servir.
  9. Decore a sangria a seu gosto.
  10. Se desejar, pode adicionar um cálice de vodka, aguardente ou outro licor de sua preferência.
  11. Sirva a sangria e aproveite! ¡Saúde!
Receita: Sangria de Frutos Vermelhos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Sangria de Frutos Vermelhos, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up