Receita: Sangria de Frutos Vermelhos
Aprenda a fazer uma refrescante Sangria de Frutos Vermelhos neste verão! Combinando vinho tinto, frutas frescas e um toque de licor, esta bebida é perfeita para dias quentes. Confira a receita completa e surpreenda os seus convidados com este delicioso drink. Cheers!
Ingredientes para fazer receita sangria de frutos vermelhos
Como fazer receita sangria de frutos vermelhos
- Coloque 250 gramas de frutos vermelhos em uma jarra de 1 litro.
- Adicione três colheres (de sopa) de açúcar amarelo e mexa bem.
- Parta ao meio 3 rodelas de limão e adicione à jarra, juntamente com 2 paus de canela.
- Meça 250 ml de gasosa e adicione à jarra.
- Em seguida, adicione 250 ml de vinho rosé e 250 ml de champanhe.
- Mexa bem a mistura na jarra.
- Adicione folhas de hortelã a gosto e alguns cubos de gelo.
- Deixe a sangria em repouso por uma hora antes de servir.
- Decore a sangria a seu gosto.
- Se desejar, pode adicionar um cálice de vodka, aguardente ou outro licor de sua preferência.
- Sirva a sangria e aproveite! ¡Saúde!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Sangria de Frutos Vermelhos, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também