Receita: Tatu na Panela de Pressão

Confira essa receita deliciosa e prática de tatu na panela de pressão para um almoço rápido e saboroso! O prato fica suculento e cheio de sabores, perfeito para uma refeição em família. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de tatu na panela de pressão

Como fazer receita de tatu na panela de pressão

  1. Corte o tatu em bifes, aproximadamente seis bifes.
  2. Tempere os bifes com sal a gosto, tanto de um lado quanto do outro.
  3. Aqueça uma panela de pressão com banha de porco, manteiga ou azeite.
  4. Sele os bifes de tatu de ambos os lados na panela aquecida.
  5. Reserve os bifes selados.
  6. Na mesma panela, refogue cebolas picadas em rodelas até dourar.
  7. Adicione alho, cebolinha, pimenta-do-reino, tomates picados e deixe refogar um pouco.
  8. Coloque os bifes selados de volta na panela.
  9. Adicione uma taça de vinho tinto (aproximadamente 200ml) por cima dos bifes.
  10. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 a 30 minutos após pegar pressão.
  11. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  12. Finalize a receita servindo os bifes de tatu com o molho de vinho por cima.
  13. Decore com cebolinha verde picada para finalizar.
  14. Sirva e aproveite esta deliciosa receita de tatu na panela de pressão com molho de vinho.
Receita: Tatu na Panela de Pressão

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Luis Timoteu

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