Receita: Tatu na Panela de Pressão
Confira essa receita deliciosa e prática de tatu na panela de pressão para um almoço rápido e saboroso! O prato fica suculento e cheio de sabores, perfeito para uma refeição em família. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de tatu na panela de pressão
Como fazer receita de tatu na panela de pressão
- Corte o tatu em bifes, aproximadamente seis bifes.
- Tempere os bifes com sal a gosto, tanto de um lado quanto do outro.
- Aqueça uma panela de pressão com banha de porco, manteiga ou azeite.
- Sele os bifes de tatu de ambos os lados na panela aquecida.
- Reserve os bifes selados.
- Na mesma panela, refogue cebolas picadas em rodelas até dourar.
- Adicione alho, cebolinha, pimenta-do-reino, tomates picados e deixe refogar um pouco.
- Coloque os bifes selados de volta na panela.
- Adicione uma taça de vinho tinto (aproximadamente 200ml) por cima dos bifes.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 a 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Finalize a receita servindo os bifes de tatu com o molho de vinho por cima.
- Decore com cebolinha verde picada para finalizar.
- Sirva e aproveite esta deliciosa receita de tatu na panela de pressão com molho de vinho.
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