receita2

Bife de frango com salada e abacaxi

100%

Pessoas

1

Prep

4 min

Cozedura

5 min

Votar

Mais uma sempre a abrir, faz-se num instante e é excelente para quem não tem tempo, só precisam de um grelhador de fogão (aqueles que parecem uma frigideira, sei lá como se chamam).

Fonte: semaditivos

Ingredientes

  • 2 ‏bifes de frango
  • 2 ‏fatias de abacaxi
  • saco ‏espinafres e alface
  • ‏tomates cherry a gosto
  • 1 ‏cenoura ripada
  • 1/2 ‏nabo cru ripado
  • ‏azeitonas a gosto
  • ‏azeite e vinagre sidra a gosto
  • ‏sal, pimenta, oregãos e manjericão secos a gosto

A dica? Dobrem a receita, não temperem parte da salada e sobra para o jantar!

Instruções

  1. Untar o grelhador com um pouco de azeite e grelhar os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta e ervas secas.
  2. Numa saladeira colocar os cherry (porque fica mal dizer “os tomates”), a cenoura, o nabo e misturar com a alface, os espinafres e azeitonas. Temperar com azeite e vinagre.
  3. Verificar se os bifes estão grelhados, retirar e colocar o abacaxi no grelhador. Passar dos dois lados durante 1 ou 2 minutos e empratar tudo.

Foto

Bife de frango com salada e abacaxi

Bife de frango com salada e abacaxi

Partilhar & Imprimir


100 0 100 12

Sem comentários

Responder