Receitas

Bife de frango com salada e abacaxi

29 Junho, 2016  Luis Timoteo Avatar
Bife de frango com salada e abacaxi

Mais uma sempre a abrir, faz-se num instante e é excelente para quem não tem tempo, só precisam de um grelhador de fogão (aqueles que parecem uma frigideira, sei lá como se chamam).

Fonte: semaditivos

Ingredientes

bifes de frango 2
fatias de abacaxi 2
espinafres e alface saco
tomates cherry a gosto
cenoura ripada 1
nabo cru ripado 1/2
azeitonas a gosto
azeite e vinagre sidra a gosto
sal, pimenta, oregãos e manjericão secos a gosto

A dica? Dobrem a receita, não temperem parte da salada e sobra para o jantar!

Instruções

  1. Untar o grelhador com um pouco de azeite e grelhar os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta e ervas secas.
  2. Numa saladeira colocar os cherry (porque fica mal dizer “os tomates”), a cenoura, o nabo e misturar com a alface, os espinafres e azeitonas. Temperar com azeite e vinagre.
  3. Verificar se os bifes estão grelhados, retirar e colocar o abacaxi no grelhador. Passar dos dois lados durante 1 ou 2 minutos e empratar tudo.

Foto

Bife de frango com salada e abacaxi

Bife de frango com salada e abacaxi

Porções

1

Prep

4 min

Cozinhar

5 min

Avaliar

100%

Favorito

Ainda sem comentários

Deixa uma Resposta

Refeições