Tenho andado a brincar com “imitações”, versões paleo de pratos convencionais. Devo dizer que este prato foi um SUCESSO!! Deliciosoooo
Fonte: “semaditivos”
Receita do Pesto.
Bolonhesa
- 500g carne de peru picada
- 1/2 chouriço aos pedaços
- 2 latas de tomate em pedaços (2x400g)
- 2 colheres de sopa polpa de tomate (sem aditivos)
- manjericão fresco
- 3 dentes de alho
- (receita inteira) pesto
- 1/2 copo vinho branco
- azeite, sal e pimenta a gosto
Acompanhamento ("esparguete" de courgete)
- 2 courgetes descascadas e ripadas
- Não passa de courgete descascada e ripada de modo a parecer esparguete :)
Instruções
- Misturar a carne crua com o pesto e temperar com sal e pimenta.
- Num tacho refogar em azeite o alho e o manjericão picados em azeite. Juntar o tomate, deixar cozinhar por 15 minutos e ir mexendo regularmente. Triturar com a varinha mágica.
- Juntar o vinho branco, a polpa de tomate, a carne e o chouriço. Deixar cozinhar mais 15 minutos.
- Apagar o lume, juntar o “esparguete” (não se enganem, é mesmo só a courgete ripada), misturar e tapar 5 minutos.
- A courgete fica suficientemente mole só com este bocadinho tapado e surpreendentemente parecida com esparguete!!!
Foto

Bolonhesa de peru com “esparguete” de courgette por “semaditivos”

Bolonhesa de peru com “esparguete” de courgette por “semaditivos”
Categorias
Partilhar & Imprimir
72.222222222222
0
100
18
Sem comentários