Para além de simples e rápidos de fazer, são ideais para levar em viagens ou piqueniques, basta embrulhar e levar.
Fonte: “arquetipicocozinhainusitada”
Ingredientes
- 3/4 chávena* Nozes (normais ou Pecã)
- 9 Tâmaras descaroçadas (Deglet nour)
- 2 colheres de sopa rasas Cacau
- 1/2 Noz por cada mini brownie
* Mede numa chávena/xícara de chá, pois as quantidades diferem das dos copos de medida.
Instruções
- Colocar num robot de cozinha, as tâmaras, o cacau e parte das nozes (retira algumas nozes e reserva).
- Tritura até começar a formar uma massa uniforme. Aí adiciona as restantes nozes e volta a triturar, pulsando apenas para partir as nozes.
- Sobre um papel vegetal, coloca e molda a massa em formato rectangular. Com uma faca, divide em cubinhos e decora, cada um, com uma metade de noz.
- Bom Apetite! 🙂
Vídeo
Foto

Mini brownies por “arquetipicocozinhainusitada”
Partilhar & Imprimir
100
0
100
5
Sem comentários