O verdadeiro pequeno-almoço dos campeões. Eu sou um péssimo fotógrafo mas imaginem o aroma do bacon e a foto parece logo melhor. ?
Fonte: “semaditivos”
Ingredientes
- 2 fatias de bacon
- 3 ovos
Instruções
- Não tem nada que saber. Colocar duas ou três fatias de numa frigideira. Ser for anti-aderente melhor, dispensa gordura para cozinhar. Passar dos dois lados até ficar estaladiço ou até transformar o fogão numa zona de guerra.
- Retirar o bacon e colocar os mais variados vegetais. Tomate, cogumelos, cebola, espargos… experimentem ao vosso gosto. Em dias mais atarefados coloquem só os ovos e siga ovos com bacon só! (como na foto)
- No caso de utilizar cogumelos e espinafres. Basta colocar os cogumelos directos sem adicionar azeite, fritam-se na gordura remanescente do bacon. Quando estiverem prontos, adicionar os ovos e uma pitada de sal. Só quase no final se juntam os espinafres.
- Et voilá, parece comida de cão mas sabe tão bem como uma omelete (que são ovos mexidos para gente fina).
Categorias
Partilhar & Imprimir
100
0
100
4
Sem comentários