Mais uns ovos para o pequeno almoço, para variar dos mexidos. Estes são a versão americana do nosso ovo estrelado, eu pessoalmente gosto bastante!
Nota: Se quiserem podem colocar sobre uma galete para absorver a gema, ou então fazem como eu… no final lambem o prato à ”javardo”, é tão bom 😉
Fonte: “semaditivos”
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 fatias de bacon
- oregãos e manjericão secos a gosto
- sal e pimenta a gosto
Instruções
- Fritar o bacon numa frigideira anti-aderente sem azeite ou qualquer gordura adicional e ir virando. Retirar quando estiver estaladiço.
- Colocar os 2 ovos a fritar na gordura remanescente do bacon (se queiserem comer só os ovos terão de usar um fio de azeite), polvilhar com as ervas, o sal e a pimenta e agora é que vem o truque… com uma espátula tentar apanhar o ovo e virá-lo num movimento rápido para selar a gema. As primeiras vezes vai ser extremamente divertido, hehehehehe!!! Com o tempo ganha-se o jeito e torna-se fácil.
- Tenham o cuidado para que não passem demais para que quando abrirem a gema ainda esteja liquida.
Foto

Ovos “over easy” com bacon por “semaditivos”
Categorias
Partilhar & Imprimir
85.714285714286
0
100
14
Sem comentários