Por esta não esperavam!!! Panados??? Ah pois é, não descansei enquanto não arranjei maneira de fazer uns panadinhos Paleo. Apresento-vos os “Douradinhos do Capitão Aditivos, com nutrientes a sério e não vitaminas obscuras que ninguém sabe para que servem” (já me estou a imaginar de barba branca).
Fonte: “semaditivos”
Ingredientes
- 4 bifes de frango (cortados bem finos ou “batidos” com um martelo de carne)
- 2 ovos
- 150g farinha de amêndoa ou coco, ou metade de cada (em alternativa amêndoas ou coco ralados no processador, como de costume)
- azeite
- sumo de ½ limão
- sal a gosto
Instruções
- Nada mais simples. Bater os 2 ovos e colocar num prato de sopa. Colocar a farinha de amêndoa ou coco (ou as duas, eu gosto de usar metade de cada) igualmente num prato de sopa.
- Cobrir o fundo de uma frigideira grande com azeite e deixar aquecer.
- Temperar os bifes com sal e limão, passar pelo ovo, pela farinha e levar à frigideira. É importante que os bifes sejam bem finos para que possam ser tirados assim que estejam dourados e não ficarem crus no interior.
- Usem o azeite apenas para duas “rodadas”, à terceira começa a ficar negro com os restos de farinha e passam a ter “Chamuscadinhos do Capitão Aditivos”, se tiverem mais bifes para fazer substituam-no.
- Agora é só servir com uma salada simples..
Fotos

Panados paleo

Panados paleo por “semaditivos”
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Com esses tipos de farinha nem se coloca a questão do pão ralado, pois não? Será que dão para congelar?
Obrigada.
Marta, todas as nossas receitas são baseadas no estilo de vida paleo, logo pão não é permitido. Agora claro, se não fizer este estilo de vida, pode usar pão ralado sim, mas não ficará a mesma coisa 😉
Estes panados não podem ser feitos no forno? Cumprimentos
Provavelmente até podem, mas nunca experimentei.. caso faça no forno, deixe aqui o seu feedback para os outros utilizadores saberem como correu, se possível claro 🙂