receita15

Panquecas de banana e amêndoa

44%

Pessoas

2

Prep

2 min

Cozedura

1 min

Votar

Aqui vai mais uma receita de panquecas!!! Estas são de sonho e para mim sabem tão bem ou melhor que as originais. Experimentem!

Fonte: “semaditivos”

Ingredientes

  • 60g ‏farinha de amêndoa
  • 1 ‏ovo
  • 1 ‏banana
  • 1 colher de café ‏bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café ‏extracto de baunilha puro
  • 1 colher de chá ‏canela

Instruções

  1. Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme.
  2. Aquecer em lume média uma frigideira untada com azeite, colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto.
  3. Com uma espátula ir levantando as pontas até “descolar” (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
  4. Comam-nas simples, só com canela ou optem por um puré de maçã, chocolate derretido (+70% cacau) ou natas de coco.

Foto

Panquecas de banana e amêndoa

Panquecas de banana e amêndoa

Partilhar & Imprimir


44.444444444444 0 100 9

Sem comentários

Responder