Aqui vai mais uma receita de panquecas!!! Estas são de sonho e para mim sabem tão bem ou melhor que as originais. Experimentem!
Fonte: “semaditivos”
Ingredientes
- 60g farinha de amêndoa
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher de café bicarbonato de sódio
- 1 colher de café extracto de baunilha puro
- 1 colher de chá canela
Instruções
- Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme.
- Aquecer em lume média uma frigideira untada com azeite, colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto.
- Com uma espátula ir levantando as pontas até “descolar” (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
- Comam-nas simples, só com canela ou optem por um puré de maçã, chocolate derretido (+70% cacau) ou natas de coco.
Foto

Panquecas de banana e amêndoa
Categorias
Partilhar & Imprimir
44.444444444444
0
100
9
Sem comentários