Receitas

Panquecas de coco

29 Junho, 2016  Luis Timoteo Avatar
Panquecas de coco

Deliciosas!

Ingredientes

ovos 3
farinha de coco 2 colheres de sopa

Instruções

  1. Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme. Se ficar muito espesso colocar água até ficar no ponto.
  2. Aquecer em lume média uma frigideira untada com óleo de coco, colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto.
  3. Com uma espátula ir levantando as pontas até “descolar” (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
  4. Topping fica ao gosto de cada um ou comam-nas simples.

Porções

2

Prep

1 min

Cozinhar

3 min

Avaliar

75%

Favorito

Ainda sem comentários

Deixa uma Resposta

Refeições