receita39

Pesto

100%

Pessoas

1

Prep

2 min

Cozedura

1 min

Votar

E que tal um molhinho Italiano impecável para molhar uns palitos de cenoura, umas chips de batata doce ou para usar numas receitas? Bora lá, é rápido e simples.

Fonte: “semaditivos”

Ingredientes

  • 3 mãos cheias ‏manjericão fresco
  • 1 mão cheia ‏queijo parmesão ralado
  • 1 mão cheia ‏amêndoas (devia ter sido pinhão mas eu não sou rico)
  • 1 ‏dente de alho
  • ‏azeite, sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Num processador juntar o alho, manjericão, amêndoas e picar. Juntar o queijo, sal, pimenta e triturar um pouco mais. Juntar azeite suficiente e triturar até alcançar uma textura cremosa. Feito 😉

Foto

Pesto por "semaditivos"

Pesto por “semaditivos”

Partilhar & Imprimir


100 0 100 8

Sem comentários

Responder