Receitas

Pesto

7 Julho, 2016  Luis Timoteo Avatar
Pesto

E que tal um molhinho Italiano impecável para molhar uns palitos de cenoura, umas chips de batata doce ou para usar numas receitas? Bora lá, é rápido e simples.

Fonte: “semaditivos”

Ingredientes

manjericão fresco 3 mãos cheias
queijo parmesão ralado 1 mão cheia
amêndoas (devia ter sido pinhão mas eu não sou rico) 1 mão cheia
dente de alho 1
azeite, sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Num processador juntar o alho, manjericão, amêndoas e picar. Juntar o queijo, sal, pimenta e triturar um pouco mais. Juntar azeite suficiente e triturar até alcançar uma textura cremosa. Feito 😉

Foto

Pesto por "semaditivos"

Pesto por “semaditivos”

Porções

1

Prep

2 min

Cozinhar

1 min

Avaliar

100%

Favorito

Ainda sem comentários

Deixa uma Resposta

Refeições