Esta é uma das minhas refeições preferidas. Porquê? Para além de ser um sonho é fácil e rápida de fazer. Foi adaptada de uma receita rápida do Jamie Oliver, experimentem!
Fonte: semaditivos
Ingredientes
- 2 dentes de alho esmagados com casca
- 1 jindungo seco cortado em pedaços
- 2 tomates em quartos
- 1 limão em quartos
- 4 lombos ou postas do rabo de salmão
- 8 a 12 camarões congelados com casca
- sal, pimenta e manjericão a gosto
- azeite
- 8 a 12 tiras de bacon
Acompanhamento
- saco vegetais variados para sopa
Instruções
- Pré aquecer o forno a 200º.
- Atirar tudo à parvinha para dentro de um pirex (excepto o bacon), misturar e envolver bem em azeite.
- Noutro pirex colocar os vegetais para sopa ligeiramente envolvidos em azeite e temperados com sal e pimenta.
- Colocar ambos no forno durante cerca de 10 minutos, retirar, virar o salmão e os camarões e mexer os vegetais, colocar mais 10 minutos.
- Retirar de novo, virar e colocar o bacon estendido sobre o pirex do salmão (se os vegetais já estiverem assados nas pontas retirar de vez), mais cerca de 5 minutos até o bacon parecer crocante e está pronto a servir.
- Faz favor de honrar esta receita com o devido preceito. Guardem os tabuleiros, ponham a mesa e acompanhem com um copo de tinto… ou dois vá.
Foto

Salmão no forno com camarão e vegetais
Partilhar & Imprimir
63.157894736842
0
100
19
Sem comentários