Muito bom!
Fonte: “paleolifestyleblog”
Ingredientes
- 3 batatas doces grandes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- fio de azeite
- 300g bacon em cubos pequenos
- 100ml natas
- 2 queijo macio francês
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Comece por descascar e cortas as batatas em cubos. Leve a fritar em óleo de coco ou assar no forno.
- Retire a casca da parte de cima dos queijos e reserve.
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar bem mole.
- Acrescente o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
- Acrescente as batatas e envolva tudo delicadamente.
- Coloque o preparado numa taça de vidro, regue com as natas e por fim acrescente os queijos sem a parte da casca virada para baixo.
- Leve ao forno por 15 minutos (ou até os queijos derreterem) a 180ºC.
- Retire do forno e sirva ainda quente.
Fotos

Tartiflette por “paleolifestyleblog”

Tartiflette por “paleolifestyleblog”
Partilhar & Imprimir
38.461538461538
0
100
13
Sem comentários