Receitas

Tartiflette

8 Julho, 2016  Luis Timoteo Avatar
Tartiflette

Muito bom!

Fonte: “paleolifestyleblog”

Ingredientes

batatas doces grandes 3
cebola picada 1/2
dentes de alho picados 2
fio de azeite
bacon em cubos pequenos 300g
natas 100ml
queijo macio francês 2

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Comece por descascar e cortas as batatas em cubos. Leve a fritar em óleo de coco ou assar no forno.
  3. Retire a casca da parte de cima dos queijos e reserve.
  4. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar bem mole.
  5. Acrescente o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
  6. Acrescente as batatas e envolva tudo delicadamente.
  7. Coloque o preparado numa taça de vidro, regue com as natas e por fim acrescente os queijos sem a parte da casca virada para baixo.
  8. Leve ao forno por 15 minutos (ou até os queijos derreterem) a 180ºC.
  9. Retire do forno e sirva ainda quente.

Fotos

Tartiflette por "paleolifestyleblog"

Tartiflette por “paleolifestyleblog”

Tartiflette por "paleolifestyleblog"

Tartiflette por “paleolifestyleblog”

Porções

2

Prep

10 min

Cozinhar

30 min

Avaliar

38%

Favorito

Ainda sem comentários

Deixa uma Resposta

Refeições