receita45

Tartiflette

38%

Pessoas

2

Prep

10 min

Cozedura

30 min

Votar

Muito bom!

Fonte: “paleolifestyleblog”

Ingredientes

  • 3 ‏batatas doces grandes
  • 1/2 ‏cebola picada
  • 2 ‏dentes de alho picados
  • ‏fio de azeite
  • 300g ‏bacon em cubos pequenos
  • 100ml ‏natas
  • 2 ‏queijo macio francês

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Comece por descascar e cortas as batatas em cubos. Leve a fritar em óleo de coco ou assar no forno.
  3. Retire a casca da parte de cima dos queijos e reserve.
  4. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar bem mole.
  5. Acrescente o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
  6. Acrescente as batatas e envolva tudo delicadamente.
  7. Coloque o preparado numa taça de vidro, regue com as natas e por fim acrescente os queijos sem a parte da casca virada para baixo.
  8. Leve ao forno por 15 minutos (ou até os queijos derreterem) a 180ºC.
  9. Retire do forno e sirva ainda quente.

Fotos

Tartiflette por "paleolifestyleblog"

Tartiflette por “paleolifestyleblog”

Tartiflette por "paleolifestyleblog"

Tartiflette por “paleolifestyleblog”

Partilhar & Imprimir


38.461538461538 0 100 13

Sem comentários

Responder