Receitas com Chocolate em Pó 70% Cacau
Confira deliciosas receitas utilizando chocolate em pó 70% cacau para enriquecer seus pratos doces e sobremesas. Aproveite o sabor intenso e equilibrado desse ingrediente versátil em preparações como bolos, brigadeiros, mousses e muito mais. Incremente sua culinária com as dicas e receitas deste artigo e surpreenda-se com novos sabores!
Ingredientes para fazer receitas com chocolate em pó 70 cacau
Como fazer receitas com chocolate em pó 70 cacau
- Comece por cortar uma banana madura em pedaços e colocá-la no liquidificador.
- Em seguida, adicione cacau em pó 100% sem açúcar na quantidade desejada para conferir sabor de chocolate à receita.
- Acrescente também canela em pó, que ajudará na combinação de sabores e na sensibilidade à insulina.
- Adicione água ao liquidificador para ajudar a misturar os ingredientes.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e vá mexendo aos poucos para engrossar.
- Certifique-se de não deixar o fogo muito alto para evitar que a mistura queime.
- Mexa continuamente até que a mistura atinja a consistência desejada, que deve ser espessa o suficiente para formar um creme.
- Quando a mistura estiver pronta, desligue o fogo e despeje-a em potinhos para servir.
- Deixe os potinhos esfriarem em temperatura ambiente por cerca de 40 minutos e depois leve à geladeira para ficar geladinho.
- Quando estiver pronto, sirva a mousse de chocolate com banana e canela, que terá uma consistência cremosa e sabor delicioso.
- Esta sobremesa não possui adição de açúcar, sendo uma opção saudável para todas as idades.
- Experimente variar os temperos, como cravo ou baunilha, de acordo com seu gosto pessoal.
- Após preparar e provar a sobremesa, compartilhe sua experiência nos comentários e compartilhe a receita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Chocolate em Pó 70% Cacau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também