Receitas com Medalhões de Pescada
Confira deliciosas receitas com medalhões de pescada para inovar na cozinha e surpreender o paladar da sua família. Experimente pratos simples e saborosos com esse ingrediente versátil e saudável. Uma opção leve e nutritiva para suas refeições do dia a dia.
Ingredientes para fazer receitas com medalhões de pescada
Como fazer receitas com medalhões de pescada
- Em uma frigideira, adicione azeite e aqueça em fogo médio.
- Adicione 3 dentes de alho descascados e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não queimar.
- Acrescente uma cebola picada e mexa até que fique levemente dourada.
- Adicione 1 pimento assado cortado em fatias finas e refogue por mais 2 a 3 minutos.
- Tempere com pimenta branca e coentro a gosto, mexendo bem.
- Adicione um copo de vinho branco e deixe reduzir por 5 a 10 minutos.
- Coloque os lombos de pescada congelados na frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com um pouco de sal a gosto e continue a refogar por mais 2 a 3 minutos.
- Adicione camarões (opcional) e tampe a frigideira, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
- Verifique se a pescada e os camarões estão cozidos e sirva acompanhado de batatas cozidas ou assadas
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Medalhões de Pescada, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também