Receitas com Miúdos de Frango

Descubra deliciosas receitas utilizando miúdos de frango para aproveitar ao máximo essa parte do frango muitas vezes esquecida. Surpreenda-se com pratos cheios de sabor e nutrição!
Ingredientes para fazer receitas com miudos de frango
Como fazer receitas com miudos de frango
- Lave bem os miúdos de frango (coração, moela e fígado), separadamente, retirando as partes indesejadas como gorduras e artérias.
- Corte o coração em pedaços menores, podendo cortar ao meio, e a moela em três partes.
- Coloque os miúdos na panela de pressão com um cubo de caldo de frango e água suficiente para cobrir, leve para cozinhar sob pressão por 7 minutos.
- Escorra os miúdos, passe em água corrente e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola até dourar, adicione alho e em seguida o colorau e açafrão, mexendo bem.
- Acrescente os tomates picados, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o fígado cozinhando no molho, em seguida os miúdos reservados.
- Adicione um pouco de água (cerca de 300ml), e cozinhe por mais 25 minutos, adicionando mais água se necessário, totalizando meio litro.
- Ajuste o sal e acrescente os cubos de caldo de frango, pimentão verde picado e coentro.
- Cozinhe por mais algum tempo até apurar o molho.
- Sirva o picadinho de miúdos de frango quente, acompanhado de arroz e farofa, se desejar.
- Bom apetite!
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