Receitas com Miúdos de Frango

Descubra deliciosas receitas utilizando miúdos de frango para aproveitar ao máximo essa parte do frango muitas vezes esquecida. Surpreenda-se com pratos cheios de sabor e nutrição!

Ingredientes para fazer receitas com miudos de frango

Como fazer receitas com miudos de frango

  1. Lave bem os miúdos de frango (coração, moela e fígado), separadamente, retirando as partes indesejadas como gorduras e artérias.
  2. Corte o coração em pedaços menores, podendo cortar ao meio, e a moela em três partes.
  3. Coloque os miúdos na panela de pressão com um cubo de caldo de frango e água suficiente para cobrir, leve para cozinhar sob pressão por 7 minutos.
  4. Escorra os miúdos, passe em água corrente e reserve.
  5. Em outra panela, refogue a cebola até dourar, adicione alho e em seguida o colorau e açafrão, mexendo bem.
  6. Acrescente os tomates picados, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Adicione o fígado cozinhando no molho, em seguida os miúdos reservados.
  8. Adicione um pouco de água (cerca de 300ml), e cozinhe por mais 25 minutos, adicionando mais água se necessário, totalizando meio litro.
  9. Ajuste o sal e acrescente os cubos de caldo de frango, pimentão verde picado e coentro.
  10. Cozinhe por mais algum tempo até apurar o molho.
  11. Sirva o picadinho de miúdos de frango quente, acompanhado de arroz e farofa, se desejar.
  12. Bom apetite!
Receitas com Miúdos de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Miúdos de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up